А вы хотите похудеть к лету?

Скоро наступит горячий пляжный сезон и всем хочется выглядеть на пляже на 100% стройными, подтянутыми и счастливыми! К сожалению, зимнее калорийное питание заметно отражается на наших фигурах и к пляжному сезону хочется освободиться от лишних килограммов. Многие решают воплотить желание о стройной и подтянутой фигуре в реальность и начинают активно заниматься спортом. Это серьезный шаг в избавлении от лишних килограммов, но для усиления эффекта Вам на помощь придут жиросжигатели.

Цель приема жиросжигателей – в кратчайшие сроки избавиться от жировых отложений. Эти вещества уничтожают жир, при этом мышцы приобретают красивые очертания. Важно, что жир при этом не просто исчезает, а становится источником энергии, которая позволяет повысить интенсивность тренировок.

Существуют две группы жиросжигателей: термогеники и липотропики. Термогеники искусcтвенно повышают температуру тела на несколько градусов, в связи с чем организму требуются дополнительные калории на работу органов и он получает их из накопившихся жиров, которые начинает активно расходовать. Липотропики в свою очередь это вещества, которые ускоренно высвобождают из жирового запаса жирные кислоты и заставляют таять жировые отложения. Лучшие жиросжигатели для женщин те, которые содержат максимальное количество натуральных компонентов:

Кофеин - природный липотроник. Его умеренное употребление приводит к повышенному использованию организмом жира в ходе тренировки, поскольку кофейн хорошо воздействует на нервные окончания.

Экстракт гуараны - содержит кофеина в три раза больше, чем кофе. Кофеин гуараны усваивается постепенно, мягко воздействует на организм. Гуарана не вызывает таких побочных эффектов, как перевозбуждение, гаперактивность, сердцебиение.Экстракт зеленого чая - натуральный антиоксидант и липотроник. Исследователи говорят, что при использовании этой добавки повышается обмен веществ до 16%, за счет чего увеличивается расход калорий, как во время тренировки, так и в покое, снижается аппетит.

L-карнитин – витаминоподобное вещество, анатогичное тому, которое вырабатывается печенью человека для вовлечения жирных кислот организма в энергетический обмен. Таким образом, L-карнитин является мощным естественным утилизатором жира, трансформируя его непосредственно в энергию тела.

Экстракт гарцинии - он здорово подавляет тягу к сладкому и заряжает энергией и бодростью. Кетон малины - определяет вкус и запах спелых ягод малины. Ускоряет метаболизм, позволяет организму безопасно утилизировать лишние калории и уже накопленные жировые отложения, придает коже гладкость и эластичность, стимулирует рост волос. В процессе жиросжигания при применении кетона малины мышцы приобретают красивые очертания.

Atstāt komentāru

Komentāri pie raksta parādīsies tikai pēc apstiprinājuma

* Noteikti aizpildi