Тренируйтесь дома

Тренинг с собственным весом

Вам потребуется - Подвесной тренажер

С помощью TRX, представляющего собой подвесной тренажер, можно усложнить любое упражнение, рассчитанное на выполнение с весом собственного тела. Особенно это касается упражнений на мышцы туловища. Более того, подвесные петли TRX позволяют тренировать каждую конечность по отдельности. Чем короче петли, тем прощу выполнять упражнение.

Тренинг с гантелями

Вам потребуется - Регулируемые гантели, Регулируемая скамья

Гантели, вес которых можно менять по мере необходимости, такие, например, как те, что выпускаются компаниями «PowerBlock» и «Bowflex», позволяют экономить деньги и пространство. Скамья, спинка которой наклоняется в обе стороны, расширяет ваши возможности и избавляет от необходимости выполнять все упражнения исключительно стоя.

Серьезный силовой тренинг

Вам потребуется - Силовая рама Блины для штанги олимпийского стандарта

Если вы располагаете и деньгами, и свободным пространством, или если ваша цель – ставить личные рекорды в подъеме штанги, вам потребуется силовая рама, а также гриф и блины олимпийского стандарта. Силовая рама – покупайте такую, которая оснащена страховочными упорами – защитит вас в случае, если повтор не удастся.

Циклический тренинг

Вам потребуется - Гири, Веревочная скакалка

Одна или две пудовые или двухпудовые гири позволят вам выполнять махи, взятие на грудь, жимы и различные подъемы на рельеф. Веревочная скакалка способна заменить беговую дорожку и другой аэробный инвентарь с минимальными затратами.

Совет

Концы веревочной скакалки должны достигать ваших подмышечных впадин, если встать ногами на ее середину.

Atstāt komentāru

Komentāri pie raksta parādīsies tikai pēc apstiprinājuma

* Noteikti aizpildi