Добавки штурмуют

КОФЕИН:

Принимай кофеин до тренировки и получишь быстрый всплеск энергии, а также сможешь повысить мышечную силу. Исследования показывают, что кофеин, даже в дозе до 100 мг, повышает продолжительность концентрации внимания и сосредоточенности, улучшает память и общее самочувствие.

L-Тианин:

Пожалуй, ты знаком с этой аминокислотой как с компонентом чая, способствующим релаксации. Многие парни принимают тианин вечером для успокоения, а принимая тианин и в другое время суток, можешь улучшить функцию мозга. Исследование, опубликованное в журнале Appetite в 2010 г., показало, что, когда участники эксперимента, употреблявшие чай с кофеином, принимали тианин, они показывали существенно лучшие результаты на когнитивных тестах, чем при приеме плацебо.

Как принимать:

По 100–200 мг кофеина и 100-–200 мг L-Тианина в любое время, когда необходимо улучшить работу мозга, например во время работы или учебы, или до тренировки, чтобы повысить концентрацию во время занятий в зале.

Добавка 5-HTP может усилить состояние покоя в ночное время, а также поможет обуздать голод и особенно тягу к сладкому, что приведет к большей потере жира. Недавнее исследование показало, что женщины, принимавшие 5-HTP восемь недель, существенно уменьшили свой вес и прослойку жира по сравнению с группой на плацебо. Это уменьшение талии с 5-НТР наглядно продемонстрировано на прилагаемом графике. Потеря сантиметра на талии – это, может, не так уж и много, но ведь 5-НТР и не жиросжигатель! Так что 5-НТР, принимаемая на протяжении фазы диеты, может способствовать похудению. 

Atstāt komentāru

Komentāri pie raksta parādīsies tikai pēc apstiprinājuma

* Noteikti aizpildi