Аргинин + DMAA

AРГИНИН

 В организме эта аминокислота легко превращается в окись азота (NO). NO является мощным сосудорасширяющим, она способствует увеличению притока крови к мышцам. Вследствие этого в мышцы поступает больше кислорода и питательных веществ, в первую очередь аминокислот и глюкозы, что и повышает мышечную работоспособность. Ну а это залог и большей прочности самих мышц, и более интенсивных тренировок. Увеличение притока крови к мышцам приводит и к более высокой степени увлажненности мышц, что даст моментальное улучшение накачки и рост мышц в долгосрочной перспективе. Еще аргинин повышает уровень гормона роста. Исследования показали, что у испытуемых, принимавших аргинин, был отмечен рост набора мышечной массы с одновременной потерей жира.

Диметиламиламин (DMAA), также известный как метилгексанамин - это активный компонент, найденный в масле герани, обладающий сильными стимулирующими свойствами. Он способен улучшить настроение, снизить чувство голода и добавить оборотов сжиганию жира. Все это происходит в основном за счет увеличения уровня нейрогормона норадреналина. Норадреналин является предшественником адреналина, который не только взбодрит тебя, но также ускорит обмен веществ и повысит способность организма сжигать жир в качестве топлива.

ПРИНИМАЙ примерно за 30 минут до тренировки те добавки, с которыми ты получишь 2-5 г аргинина, например, в форме L-аргинина или аргинин альфа-кетоглутарата, вместе с 25-50 мг DMAA или 150-500 мг экстракта герани, или предтренировочный комплекс, содержащий DMAA.

Atstāt komentāru

Komentāri pie raksta parādīsies tikai pēc apstiprinājuma

* Noteikti aizpildi